Ubisoft قد تعيد طور Multiplayer لسلسلة Assassin’s Creed

صرّح المدير الإبداعي للناشر الفرنسي Ubisoft السيد Serge Hascoet عقب إطلاق Assassin’s Creed Odyssey عن إمكانية عودة طور اللعب الجماعي الذي غاب عن السلسلة منذ جزء Black Flag الصادر سنة 2014 . يأتي ذلك بعد أن طرح موقع Game Informer سؤالا عن خطط الشركة فيما يتعلق بالتكنلوجيات الحديثة و التطورات الممكنة فكان الرد من Ubisoft كالتالي :

لدينا الكثير من التكنلوجيات و لذلك فإن الأمر يتعلق بكل حالة ( أو لعبة ) بشكل فردي لكن Assassin’s Creed تفتقر إلى طور اللعب الجماعي و هو أمر مهم جدا في الجانب الإجتماعي لألعاب الفيديو.

يأتي هذا التصريح عقب سلسلة من القرارات أو ما يمكن التعبير عنه بالإصلاحات التي إتخذها الناشر  بعد الإنتقادات التي تعرضت لهاAssassin’s Creed نتيجة الإصدارات السنوية و سوء معالجتها. من ضمن هذ القرارات نذكر عدم إصدار أي جزء جديد سنة 2016 و تغيير منحى اللعب ليختلط بعناصر الRPG . فهل يعود طور اللعب الجماعي إلى السلسلة؟

من المقرر أن تصدر Assassin’s Creed Odyssey يوم 5 أكتوبر 2018 على أجهزة الحاسب الشخصي، PS4 و Xbox One.

حول الكاتب

Mondher Tounsi

طالب علوم سياسية و علاقات دولية و محب كبير لألعاب الفيديو، خاصة تلك التي تجعلك تنغمس في قصص محبوكة و عميقة و تقدم تساؤلات إيتيقية ترسخ معك حتى بعد إنتهائها. عادة ما تقتصر تجاربي على ألعاب الآكشن / مغامرات / رعب