Atreus لن يكون عبئا على كريتوس في God of War

تشهد لعبة God of War تغييرات ضخمة في جزئها الجديد أبرزها ظهور ابن كريتوس Atreus لأول مرة، وبحسب تصريحات فريق التطوير، لن يكون الطفل الصغير عبئا على والده خلال الأحداث بل يتعاونان سويا بأكثر من طريقة خلال أحداث القصة.
 
على سبيل المثال يحاول “كريتوس” تعليم ابنه أساسيات النجاة والبقاء على قيد الحياة في هذا العالم الموحش، في حين أن Atreus يتحدث اللغة المحلية للسكان والتي لا يفهمها كريتوس إطلاقا.
 
رغم ذلك لم يغادر Atreus الغابة التي نشأ فيها إطلاقا، و سيكون قابل للعب في بعض الأوقات لمساعدة “كريتوس”وكلما تقدم اللاعب في الأحداث، كلما تطورت مهارة الطفل وقدرته على النجاة، مما سيجعل هناك علاقة وطيدة بين الشخصيتين.

حول الكاتب

مصطفي جاد

مؤسس مشارك للموقع، مجنون بصناعة ألعاب الفيديو ومتعلق بها لأقصى درجة، لا أمانع قضاء ساعات طويلة في تجربة أي لعبة تنتمي لفئة العالم المفتوح، طالما تتضمن أفكار جديدة.