SONY تعلن عن جهازها الجديد 4K Ultra HD Media Player

أعلنت شركة SONY مؤخرًا على جهاز تشغيل جديد 4K Media Player، والذي يشبه كثيرًا جهاز PlayStation 4 من حيث الشكل إلَّا أنه صغير الحجم.هذا الجهاز هو عبارة على قارئ ومخزّن للملفات المرئية (Media) ويشغلها بدّقة 4K.

جهاز 4K Media Player يسمح لك بتخزين الملفات المحمّلة من الإنترنت كالأفلام والفيديوهات ثم تشغيلها ويسع إلى 1 تيرابايت للتخزين، طبعًا لتشغيله لابد من إمتلاك تلفاز قادر على دعم تقنية 4K لربطه مع هذا الجهاز. من جهة أخرى، ليست هناك معلومات أخرى بخصوص هذا الجهاز ولكن من المتوقع أنه يحتوي على مازايا إضافية أخرى وسيتم الإعلان عنها قريبًا، طبعًا هذا مجرِّد تخمين.

في الأخير، سيتم إصدار الجهاز في الأسواق هذا الصيف ولم يتم الإفصاح عن سعره إلى الحين.

حول الكاتب

رامي العائش

إنسان مهووس بالألعاب الإلكترونية على الحاسب الشخصي بالتحديد و التكنولوجيا التي تتعلق بالألعاب و التي أعتبرها ثقافة عصرية ترفيهية .