الكشف عن تفاصيل الطلب المسبق لجهاز Xbox One X الأحد القادم

بالرغم من أن مايكروسوفت كانت حريصة على عدم اظهار أي تفاصيل جديدة عن الطلب المسبق حتى بداية الحملة الدعائية الا انه تم الكشف عن أن تفاصيل الطلب المسبق سيتم عرضها الأحد القادم خلال معرض Gamescom.

تم ارسال العديد من الايميلات لمتاجر مايكروسوفت اليوم تعد بالكشف عن تفاصيل الحصول على Xbox One X أثناء مؤتمر مايكروسوفت في معرض Gamescom الأحد القادم, و طبقاً لجريدة The Verge فان الطلبات المسبقة ستبدأ بعد المؤتمر مباشرة.

مؤتمر مايكروسوفت سيبدأ الأحد القادم (20 أغسطس) في التاسعة مساء بتوقيت مصر (12pm Pacific, 3pm Eastern, 8pm BST and 9pm CEST) و يمكنك متابعته عن طريق موقع Youtube أو Twitch.

 

حول الكاتب

محمد طنطاوى

المحرر الجديد, مهتم بكل ما له علاقة بالميديا و التكنولوجيا, محب للأنمي و الألعاب, "كونسول بيزنت" كما يقولون عن لاعبي PS4